Wie erwartet begann das Spiel wie letzte Woche auf Augenhöhe, (22. Minute (7:7)). Durch eine starke Abwehrleistung unsererseits, konnten wir uns zur Halbzeit auf 11:9 absetzen.
Für die 2. Halbzeit war mehr Tempo und mehr Sicherheit reinbringen und weiterhin eine gute Abwehr stellen das Ziel.
Jeder hatte den Biss zum Tor und wir feierten uns für jede Kleinigkeit, unsere Torhüter gaben uns einen starken Rückhalt und wir alle wollten unbedingt die 2 Punkte in Hollenstedt behalten. 🏻
Mit 4 Toren hintereinander baute uns Marie, die heute ein starkes Spiel machte und 9 Tore erzielte😎, einen Puffer von 19:12.
In der 52. Minute bei einem stand von 19:15 nahm Otto nochmal eine Auszeit, die Ansage war jetzt nicht in Hektik zu verfallen.
Durch 3 Treffer in Folge durch Jana, Anna K. Und Caro stand es 22:16 in der 57. Minute, von da an plätscherte das Spiel noch die letzten Minuten vor sich hin und das letzte Tor und somit den Endstand von 24:19 erzielte Svenja durch einen 7 Meter.
Endlich haben wir uns belohnt und behalten die 2 Punkte in Hollenstedt! 🥳
Durch den Sieg klettern wir hoch auf Tabellenplatz 10. 🏻 Mit dabei waren: Marieke(Tor), Heidrun(Tor), Beba, Kathleen, Anna K., Louisa(je 1 Tor), Svenja(2/1), Carolin(3/2), Jana(6), Marie(9), Christin, Gesa, Lina, Anna R. (Leider gab es eine zittrige Hand beim Foto(Entschuldigung) , beim nächsten Sieg gibt’s ein besseres Foto) Unser nächstes Spiel bestreiten wir am 02.02. Um 16 Uhr in Eyendorf, zwar konnten wir die 2 Punkte im Hinspiel bei uns behalten, dennoch wird es ein schweres Spiel gegen den Tabellen 5.