Heute stand in heimischer Halle das Rückspiel gegen MTV Ashausen/Gehrden an.
Im Hinspiel haben wir uns sichtlich schwer getan und die Punkte liegen lassen, dies sollte heute anders laufen!🏻 Der Kader war durch Krankheit geschwächt, Anna-Lena H. sprang ein und half aus, vielen Dank dafür! 🏻
Und sogar im Publikum hatten wir lautstarke Unterstützung durch unsere Fans, die beim Trommeln alles gaben! 🥳. Auch hierfür möchten wir uns bedanken!
Wir starteten sehr aufgeregt und unkonzentriert in die Partie, so stand es in der 7. Minute 2:5.
Wir haben nicht richtig zugepackt und vorne Chancen liegen lassen.
Durch einen 4 Torelauf unsererseits, haben wir das Ruder rumgerissen.
Die Führung konnten wir bis zur Halbzeit halten und gingen mit einem Stand von 12:10 in die Kabine.
Hier war die Ansage weiterhin hinten in der Abwehr viel arbeiten und sprechen. Im Angriff unsere Chancen ausspielen, nutzen und uns für jeden Erfolg zu feiern.
Sowohl Marieke als auch Heidrun hatten einen guten Tag und haben uns mit super Paraden Sicherheit gegeben.

Nach der Halbzeit starteten wir mit einem 5 Torelauf, zum 17:11.🏻
Der MTV reagierte mit einer Auszeit, der Trainer fand wohl die richtigen Worte.
Denn plötzlich wurden wir hektisch und der MTV hatte die passenden Antworten, somit stand es 18:17 in der 52. Minute.🙄
Wir nahmen eine Auszeit, die Ansage war klar: ein Sieg ist definitiv drin, wir müssen wieder ruhiger spielen, uns hinten besser absprechen und im Angriff unseren Ehrgeiz zeigen und uns belohnen. 🏻
Leider haben wir es dann unnötig spannend bis zur 59. Minute gemacht(20:19). Caro die bei den 7 Metern heute Nerven aus Stahl zeigte, verwandelte auch 20 Sekunden vor Abpfiff den Strafwurf.
Nun waren wir uns sicher die 2 Punkte gesichert zu haben, während Louisa 11 Sekunden vor Schluss dann noch mit einem Tor den Endstand von 22:19 besiegelte.

Mit dabei waren:
Marieke(Tor), Heidrun(Tor), Kathleen, Anna H., Anna K.(je 1Tor), Anna R. (2Tore), Louisa, Gesa(je 3Tore), Caro(5Tore/2), Jana(6Tore/1), Chrissy und Marie.
Gefehlt, auf Grund von Krankheit, haben Lina und Svenja.

Unser nächstes Spiel bestreiten wir am 07.03.20 um 15:50 Uhr beim TSV Wietzendorf.