Wir gewinnen unser Auswärtsspiel gegen @morsumerstedamen letzten Sonntag und nehmen 2 Punkte mit nach Hollenstedt!
Die erste Halbzeit gestaltete sich sehr ausgeglichen, beide Mannschaften fanden nicht so richtig ins Spiel und die Führung wechselte ständig. Nach der Halbzeit schien der Knoten bei uns dann geplatzt zu sein und wir konnten uns bis zur 45. Minute einen 4-Tore-Vorsprung erarbeiten.
Doch dann warfen wir 13 (!) Minuten lang – ja ihr lest richtig – kein Tor mehr und Morsum konnte kurz vor Schluss noch ausgleichen. Am Ende behalten wir aber einen kühlen Kopf, werfen vorne noch das Tor und hinten hält Ricarda mal wieder den letzten Ball! #dankedafür #deinepunkte
Um es in den Worten des Trainers zusammenzufassen: „Ich hab noch nie erlebt, dass eine Mannschaft 13 Minuten kein Tor wirft und trotzdem noch gewinnt!“ 🫣 Tja @manuel_cohrs – wir sind immer für eine Überraschung gut #unberechenbar
_________________________________
Ihr merkt also: Spannend können wir. Grund genug, um uns bei unserem nächsten Heimspiel lautstark zu unterstützen! Am Samstag, den 23.04. spielen wir um 16:45 Uhr gegen @mtveyendorf_erstedamen und wollen natürlich auch diese zwei Punkte zu Hause behalten. Es ist außerdem unser letztes Heimspiel an einem Wochenende und im Anschluss spielen auch noch unsere @1.herren_hollenstedt – es ist also wirklich die perfekte Gelegenheit in die Halle zu kommen! #savethedate