😎 Auswärts? Aufwärts😎

Wir gewinnen mit 17:28 gegen @tvneerstedt1909 und klettern damit auf Platz vier der Tabelle. #rückrundeläuft

Wir haben direkt die Führung übernommen – und auch nicht wieder hergegeben. Im Spiel konnten wir uns schnell auf ein 8:2 durch eine gute Abwehr und erneut starke Torhüterinnen absetzen.
Gegen Ende der jeweiligen Halbzeiten ließ unsere Konzentration im Angriff leider etwas nach, dennoch konnten wir die Führung in der zweiten Halbzeit weiter auf 13:23 erhöhen und schließlich die zwei Punkte sicher nach Hause bringen 🏻 #drittehalbzeitvoraus

Damit sind wir 2022 weiterhin ungeschlagen!

Wir sind nach wie vor heiß , auch die letzten vier Spiele der Saison zu gewinnen und arbeiten weiter auf jedes Einzelne davon hin🏻 #roadtorückrundenmeister 🏎

Unser nächstes Spiel ist auswärts am Freitag, 13.05. um 20:30 Uhr gegen @gwm.erstedamen .

Das nächste Heimspiel (das vorletzte der Saison!) ist Sonntag, 15.05. um 17 Uhr gegen @1.damen_sg_fripe #alleindiehalle.

#auswärtssieg #handball #handballoberliga #oberliga #oberliganord #22ungeschlagen #nieohnemeinteam #jetztgehtslosspätzlemitsoß #kompakt #ernte #ausderluftgepflückt #achtungschiri #spinnentattoo #gefährlich #prost #reingeguckt #mettis