Start ins Wochenende läuft🏻!

Wir gewinnen unser 2. Auswärtsspiel in Folge und freuen uns über weitere 2 Punkte gegen die @gwm.erstedamen 🥳

In einem doch eher zähen Spiel mit vielen technischen Fehlern auf beiden Seiten, konnten wir uns zur Halbzeit auf 13:19 absetzen.
In der zweiten Hälfte wollten wir die Führung weiter ausbauen, um etwas Gutes für unser Torverhältnis zu tun. 😎 Das gelang uns teilweise recht gut: so stand es in der 34. Minute bereits 14:23 und in der 43. führten wir das erste mal mit 10 Toren.
Wir hätten uns am Ende ein noch deutlicheres Ergebnis gewünscht, aber unsere Abwehr stand nicht ganz so kompakt wie zuletzt, woran wir zum nächsten Mal wieder arbeiten wollen. 😇
Vielen Dank an alle Mädels die uns gestern spontan unterstützt haben! 🦄
@lena_magull @anhphuong501 @x_ricarda

Wir bleiben damit 2022 weiterhin ungeschlagen und stehen jetzt auf Platz 3 der Tabelle 🤩!

Das nächste Heimspiel steht bereits am Sonntag dieser Woche um 17 Uhr gegen @1.damen_sg_fripe an! Da wir beinahe Punktgleich sind, sollte ein spannendes Spiel vorprogrammiert sein.
Also kommt in die Halle zur Unterstützung! Es ist unser vorletztes Heimspiel der Saison #alleindiehalle🏼
Eure Mettis 🦄

#handball #handballfrauen #matchday #auswärtssieg #win #wurst #ohnesteckdosekeinstrom #mettis #oberliga #nordsee #sieg #siegerbier #lauf #ungeschlagenbleiben #reingeguckt