🛑Punkteverlust in Dinklage…

Auch im zweiten Spiel der gestarteten Rückrunde können wir keine zwei Punkte mit nach Hause nehmen. 😕
Trotz guter Einstellung und Kampfgeist, müssen wir uns gegen die @tvdinklagehandball_1.damen geschlagen geben und verlieren nach einem knappen Halbzeitstand (15:15) am Ende mit 28:25.
Zu Beginn starteten wir gut ins Spiel, erkämpften uns Bälle in der Abwehr und erarbeiteten uns bis zur 15. Minute eine 5- Tore-Führung. Leider konnten wir den Zugriff in der Abwehr nicht beibehalten und im Angriff fehlten die Ideen und der nötige Biss, um die Punkte mit nach Hause zu nehmen. #kopfhoch #weitermachen

Den Blick nach vorne gerichtet, geht es für uns am kommenden Samstag in das nächste Heimspiel! Diese Woche begrüßen wir um 19:30 Uhr die @tvovampires1 zur Primetime in den Max-Schmeling-Hallen

Wir brauchen Eure Unterstützung, um uns im Jahr 2023 die ersten wichtigen Punkte zu sichern!
Bis dahin heißt es für uns: das Spiel abhaken, im Team zusammenrücken und mit neuer Stärke in die Trainingswoche zu starten. ️‍ #mettiliebe

Wir freuen uns Euch am Samstag in der Halle zu sehen! 🥁

Eure Mettis 🦄

📸 @dersportfotograf

#auswärts #handball #oberliga #nordsee #tusjahnhollenstedt #immerweiterkämpfen #hullnst #allinthistogether #mettiliebe #vollgas #immerhindoppeltkuchen