Heimsieg! 🤩

Was ein Spiel! Wir gewinnen nach einer ganz starken Mannschaftsleistung 29:24 gegen die @tvovampires1 . #einfachgeil
Bis zur 18. Minute bleibt das Spiel ausgeglichen und wir bieten uns einen stetigen Schlagabtausch. Nach einem 4 Tore-Lauf, können unsere Gäste zur Halbzeit mit drei Toren in Führung gehen. (12:15) #weitermachen

Doch durch eine konzentrierte Abwehrleistung und einem kühlen Kopf im Angriff (wie @sibbethomas sagen würde🤭), kämpfen wir uns in das Spiel rein und geben die Führung ab der 45. Minute nicht mehr aus der Hand. Unserer @sassiiii0404 drücken wir alle Daumen und wünschen Gute Besserung! ️🦄

Danke für die lautstarke Unterstützung auf der Tribüne!️🥁 Danke wie immer an unseren Stimmungsmacher @joerg.neumann.79 und an @dersportfotograf 📸 für die tollen Fotos und Videos!🫶

Wir wollen den Aufschwung und das Selbstvertrauen mit in die nächsten Partien und in die bevorstehenden Trainingseinheiten nehmen, um nach der Spiel freien Woche mit vollem Kampfgeist in das Auswärtsspiel bei den @hsgosladies zu gehen. #bock