Keine Punkte in Fredenbeck

Am vergangenen Samstag ging es für uns zum direkten Tabellennachbarn @vflfredenbeckdamen. Da wir im Verlauf der Woche immer mehr krankheitsbedingte Ausfälle hinnehmen mussten, gingen wir mit einem leicht dezimierten – dafür aber hoch motivierten – Kader in dieses Spiel. Der Start verlief nur holprig, sodass wir von Anfang an einem 4-5 Tore Rückstand hinterherliefen. Zur Halbzeit konnten wir diesen dann zwar wieder auf 1 Tor verkürzen, aber die Gegnerinnen kamen konzentrierter aus der Kabine und bestraften zu schnelle Ballverluste von unserer Seite konsequent. Dank starker Paraden unserer Torhüterinnen gestaltete sich das Spiel dennoch lange Zeit offen, bis eine zu unkonzentrierte Phase 10 Minuten vor Schluss schließlich die Vorentscheidung lieferte. Die Niederlage hätte in der Höhe sicherlich nicht sein müssen, war unterm Strich aber leider verdient. 🤷🏽‍♀️ #satzmitx
Ehrgeizig und hartnäckig wie wir sind, haben wir uns aber nicht unterkriegen lassen und gewinnen am Ende immerhin die 3. Halbzeit souverän. 🏽 Videobeweis kann eingefordert werden, Beweisfoto findet ihr im Anhang.

An dieser Stelle nochmal ein großes Dankeschön an Kaja und Helena aus unserer A-Jugend, die uns Samstag unterstützt haben! #gernewieder 🫂

Damit es am Wochenende wieder Punkte regnet, bereiten wir uns nun auf das kommende Heimspiel vor. ☄️ Am Samstag spielen wir zur Primetime um 19 Uhr gegen @1.frauen_grue_boo 🥁 Kommt vorbei, feuert uns an und genießt das Spiel bei dem ein oder andere Kaltgetränk!