Heimsieeeeg!

Wir gewinnen unser Spiel zur Primetime gegen @1.frauen_grue_boo in heimischer Halle klar und deutlich mir 36:19 🏼
Die ersten zehn Spielminuten gestalteten sich noch relativ ausgeglichen, vor allem weil wir immer wieder an uns selber und der gegnerischen Torhüterin scheitern. Doch dann zünden wir den Turbo, lassen keine Zweifel mehr aufkommen, dass wir die Punkte zu Hause behalten wollen und führen zur Halbzeit bereits mit 11 Toren. Auch nach dem Seitenwechsel zeigen wir weiterhin, wer in Hollenstedt zu Hause ist, bauen die Führung weiter aus und holen den Sieg am Ende sicher nach Hause. An der Wurfquote lässt sich sicherlich noch arbeiten, aber wir wollen hier jetzt ja nicht pingelig werden. 🤓 Hauptsache ist, dass wir in allen drei Halbzeiten performt haben 🧃

Die zwei Punkte und den deutlichen Sieg widmen wir unserer erneuten Toptorschützin @carolin.co, die (Stand jetzt) ihr letztes Heimspiel für uns absolviert hat. Einfach legendär! ️‍ #carogibteinaus

Vielen Dank an dieser Stelle natürlich auch an Anne, Nele, Merle und Michelle für eure Unterstützung und an alle Fans, die da waren, um uns anzufeuern! #wirsagendankeschön 🫶🏼

Nächsten Samstag geht es für uns mit einem schweren Auswärtsspiel beim direkten Tabellennachbarn @tsv_altenwalde_1.damen weiter. Wir wollen den Schwung mitnehmen und den Gegnerinnen die erste Heimniederlage der Saison verpassen! 🏼