Was für ein Spiel! 🤯

Wir gewinnen das verlegte Spiel gegen @erstedamen_hsgbuedro am Ende mit 22:21 und fügen den Gegnerinnen die erste Heimniederlage der Saison zu. 🥳
Wir finden dank einer starken Torhüterleistung gut in die Partie und gehen zu Beginn direkt mit 3 Toren in Führung. Dann schleichen sich kleine Fehler im Angriff ein, die direkt und konsequent von der Heimmannschaft bestraft werden. Ab Mitte der ersten Halbzeit laufen wir dann einem knappen Rückstand hinterher ehe es beim Spielstand von 9:12 in die Pause geht.
Was dann passiert, ist der absolute Handball-Wahnsinn: Unsere Abwehr rührt Beton an, sodass wir 15 Minuten lang kein einziges Gegentor zulassen, setzen gleichzeitig die Ansagen der Trainer im Angriff mit viel Geduld um und führen schließlich mit 3 Toren. Bis zur 56. Minute steht die Abwehr bombenfest, erst danach lassen wir noch das ein oder andere unnötige Gegentor zu. Am Ende aber vollkommen egal: Ein verdienter 22:21 Auswärtssieg steht auf der Anzeigetafel! 🤩

Um es in den Worten des Trainers zu sagen: „Zum Glück ist heute Dienstag, sonst hätten wir die Halle mit Sicherheit nicht stehen gelassen!“ ️‍

Das Selbstvertrauen aus diesem Spiel wollen wir nun mit in den Saison-Endspurt nehmen, denn am 06.05. geht es für uns beim aktuell Zweitplatzierten @elsflethertb_1.damen weiter.
Schreibt euch auch gerne schonmal den 14.05. in den Kalender, denn dort findet um 15 Uhr unser letztes Spiel der Saison in heimischer Halle statt, was wir natürlich mit euch im Rücken bestreiten möchten. 🥁🫶🏼