Auswärts bleiben die Punkte aus 😕

Nach einem spannenden und knappen Spiel 🤯 müssen wir uns leider gegen die Tabellenspitze @hsg_hunteaueloewen_1damen der Oberliga Nordsee geschlagen geben.

Wir starteten gut in die Partie und konnten nach drei Minuten in Führung gehen und diese danach weiter ausbauen🏻. Erstmalig in der 12. Minute erzielten die Gegnerinnen den Ausgleich, als wir in Unterzahl weiterspielen mussten. Bis zur Halbzeit konnten wir dann nicht mehr konzentriert genug abschließen und gingen mit einem 15:12 in die Pause.
Zu Beginn der zweiten Hälfte waren wir erneut wach und konnten aus dem Rückstand ein Unentschieden machen😎.
Aber leider fehlte uns über die gesamten 60 Minuten die Konstanz im Spiel; wir mussten uns mit einem 34:31 geschlagen geben. Da war mehr drin!

Die dritte Halbzeit feierten wir trotzdem mit dem alljährlichen Motto zum letzten Auswärtsspiel🥳. So liefen unsere „Kindheitshelden“ aus der Kabine und wurden von den Löwen auch gleich zu Freibier eingeladen. Danke🫶🏻! Mit Flunkyball-Rast überbrückten wir die Rückfahrt bis nach Hause zu den @1.herren_hollenstedt, die nach ihrem letzten Heimspiel schon mit dem Beerpong-Tisch auf uns warteten🤌🏻. #hullnst #einverein

Unser nächste Heim- und LETZTE Spiel der Saison findet an diesem Samstag zur gewohnten Zeit statt. Kommt unbedingt vorbei und bringt gerne ein bisschen mehr Zeit mit, um das Team, die Trainer, euch Fans, alle Helfer*innen und natürlich auch die Sponsoren noch einmal gebührend zu feiern️! #alleindiehalle