Auswärtssieg 🤩! +🏻

Wir gewinnen das nächste Spiele gegen die @tka_1damen mit 24:27 und bringen damit die nächsten zwei Punkte nach Hause 🤝🏻.

Diszipliniert und ruhig starten wir ins Match und können uns mit einer kompakten Abwehr und Torhüterin @vannydonut gut absetzen😎. Vorne belohnen wir uns mit gut gespielten Aktionen auf allen Positionen und können so mit 12:18 in die Halbzeit gehen. #nice

Nach einem guten Start in die zweite Halbzeit können wir den Abstand auf 8 Tore erhöhen. Leider verpassen wir im Schlusskampf des Spiels die Chance, unsere Führung weiter auszubauen und lassen die Arstenerinnen auf 3 Tore rankommen…🙃eigentlich auf 4:
Leider wurde der wunderbare Heber unserer @maryjay_x nicht mehr gegeben, da er angeblich erst nach Ablauf der Zeit im Tor war… das haben wir anders gesehen. #videobeweis

Zwischenfazit: 7:1 Punkte, Tabellenführung, läuft.

Wir freuen uns auf die nächste Partie: am Freitag, um 20:30 gegen @hsghudefalkenburg1.damen . #alleindiehalle!

#aus #ausss #auswärtssieg #ungeschlagen #dasisternst #ernieundbert #scharlachroterritter #derspastistwichtig #pommesumsatz #achtunghund #mensch #egal #duhattestmichbeimhallo #tabellenführer #nummer1 #komet #meteoriteneinschlag #kuchen #kater #kannmanmachen