Heimsieg im letzten Spiel des Jahres! 🤩🚂

Wir gewinnen durch eine starke Teamleistung 34:26 (17:14) gegen die @whv_1.damen !

Nach 10 Minuten können wir erstmalig in Führung gehen und bauen diese bis zur 30. Minute aus.
Nach Beginn der zweiten Hälfte machen unsere Gäste das Unentschieden.
Mit vollem Fokus und einer erneuten Leistungssteigerung in Halbzeit 2, können wir uns ab der 40. Minute immer weiter absetzen und gewinnen am Ende verdient mit 8 Toren. 🏼🤩
Wieder bewährte sich unsere Breite im Kader. Jede Spielerin konnte sich in die Torschützenliste eintragen. 🤝🏼

Danke an unsere Minis, die heute als Einlaufkids dabei waren und in der Halbzeit mit weiteren Jugendteams für weihnachtliche Stimmung gesorgt haben!

Danke für die Unterstützung von der Tribüne! Wir freuen uns auf 2024 mit Euch!

Danke an @joerg.neumann.79 und an @tjard.s und @henne130708 ! Danke an @finn20092002 und @dersportfotograf für die Fotos!📸
Auf ein weiteres erfolgreiches Jahr!

Jetzt geht es für uns noch einmal ins Abschlusstraining und dann heißt es: Weihnachtspause
In dieser überwintern wir auf Tabellenplatz Nummer 2! 🏼 #schmeckt

Eure Mettis 🦄

📸: @dersportfotograf

#odufröhliche #oberliga #mettis #heimsieg #2023 #nordsee #hullnst #hollenstedtträgtrot #glühwein #platzzwei #mettiliebe #esgibtnureingasvollgas #schönezweitehalbzeit #heimwärts #liebenwir #zweipunkte #weihnachten #tusjahnhollenstedtolé