Aus! Aus! Auswärtssieg 🤩

Am heutigen Sonntag waren wir zu Gast bei den @hsghudefalkenburg1.damen : Platz 3 vs. 2 #topspiel

Wir starteten gut in die körperbetonte Partie und konnten immer wieder gute Aktionen rausspielen. 🤩 Somit bauen wir uns zu Beginn eine kleine Führung auf. 🚂 Um diese auszubauen, fehlte uns jedoch im Abschluss die Präzision #vollpfosten wodurch es zur Halbzeitpause 10:12 stand. #dagehtmehr
In Hälfte zwei konnten wir unsere Chancenverwertung verbessern und führen in der 39. Minute mit 6 Toren. Über die restliche Spielzeit lassen wir die Gegnerinnen nicht einmal in Führung gehen und bewahren einen kühleren Kopf. 🤌🏼

Nach 60 Minuten bringen wir die zwei Punkte🏻nach Hause und gewinnen verdient mit 25:29. #Arbeitssieg

Danke an @natibi4 und @lenibckr für Eure Unterstützung!️ @2.damen_hollenstedt #brudiliebe

Next: Derbytime! 🤩
Am kommenden Samstag empfangen wir die @1.damen_mtv_tostedt zum Kreisderby! Wir brauchen Eure Unterstützung für die nächsten 2 Punkte! 🥁
10.02., 17 Uhr, Max-Schmeling-Hallen
#alleindiehalle #hollenstedtträgtrot

Eure Mettis 🦄

#sunday #funday #föhnundklön #werhatdiebackeausderhallegeklaut #kostet #kleberklau #backebackekuchen #mettis #oberliga #handball #auswärtssieg #mettiliebe #derbywoche #tusjahnhollenstedtolé #hullnst