Auswärtssiiiiiieg

Wir gewinnen unser erstes Auswärtsspiel der Saison gegen die @1.damen_sg_fripe . #schmeckt !
Nach einer engen 1. Halbzeit, die durch Höhen und Tiefen geprägt war, gehen wir mit einem 12:11 Spielstand in die Halbzeitpause. #weitermachen🫡!
Wir kommen besser in die 2.Halbzeit und können durch eine gute und kompakte Abwehrleistung in der 49. Minuten in Führung gehen🏻. Auch im Angriff bewahren wir ein kühles Köpfchen😎 und ziehen mit einem Endspielstand von 22:29 davon und bringen die 2 Punkte mit nach Hause🤩.

Vielen Dank an unsere Granaten @vanessaa_wlt und @natibi4 aus unserer @2.damen_hollenstedt die uns heute unterstüzt haben🫶🏻. #geilgeilgeil ihr seid die Geilsten!

Und danke an @fynn_rbe aus unserer @1.herren_hollenstedt ! #thefynnandonly #fans

Wir freuen uns aufs nächste Match am 9.9. um 17:00 Uhr gegen die @werder_handballjuniorteam 2. Seid dabei🤝🏻.

Eure Mettis 🦄

#ausaus #auswärtssieg #lampeaus #lichtaus #hollenstedt #an #machtunsan #rocknrollihraffen #wat #harz #4 #kabine4 #esgibtnureinenspielball #esgibtnureinenrudivöller #jubel #hurra #backedepot #oder #nureintape #sieg #tabellenführer #platz1 #beckdorf #vierpunkte #micdrop