Heimsieeeeeeg🥳
Heute stand unser zweites Heimspiel der Saison gegen die Mädels aus @werder_handballjuniorteam an.
Trotz der heißen Temperaturen konnten wir bereits mit dem ersten Angriff des Spiels in Führung gehen und haben diese auch bis zum Abpfiff nicht mehr aus der Hand gegeben!️🥵🤩
Mit einem Halbzeitsstand von 16:12 konnten wir zufrieden in die Pause gehen, wobei wir es zum Ende des Spiels nochmal unnötig spannend machten.🥴🫣
In der 54 Spielminute kamen die Mädels aus Bremen auf ein 27:27 nochmal ran und sorgten für eine spannende Schlussphase. 🧐
Letztendlich konnten wir mit einem kühlen Kopf und cleveren Aktionen den ersten Heimsieg feiern (30:28) und stehen vorübergehend mit 5:1 Punkten an der Tabellenspitze und bleiben weiterhin ungeschlagen! 🥳🥰
Vielen Dank an unsere treuen Fans, danke, dass ihr trotz der hohen Temperaturen den Weg in die Halle gefunden habt! 🌞🫶
Ebenso geht ein dickes Dankeschön an unseren Hallensprecher @joerg.neumann.79 , an unseren Fotografen 📸 @finn20092002 und an unsere Musikjungs @henne130708 & @tjard.s 🏼️️

Nächstes Wochenende sind wir zu Gast bei @tus_komet_arsten um 14:45 Uhr!
Bis dahin,
Eure Mettis🦄

#heimsieg #fisch #angeln #jubel #einlauf #kinder #einpantherstehtimtor #Schnursenkel #abriss #mettiliebe #heimwärtssieg #tusjahnhollenstedtole #tooooor #einerfüralle #mettipaten #zusammen #immerweiter